Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУШЕНЫХ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ЛОМТИКОВ ИЗ РЫБЫ

Номер публикации патента: 2387305

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008145461/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/325   A23B004/03    
Аналоги изобретения: RU 2001124002 A, 10.09.2004. RU 2289276 C1, 20.12.2006. US 4477475 A, 16.10.1984. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" (RU) 
Изобретатели: Васильев Александр Иванович (RU)
Кучеренко Надежда Александровна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает мойку, размораживание, обесшкуривание и разделку рыбы на филе. Филе подмораживают до температуры минус 10°С, нарезают на ломтики, раскладывают на железные сетки и солят в растворе, содержащем краситель, вкусовые добавки, консервант и ароматизатор. Затем ломтики подмораживают, сушат горячим воздухом и охлаждают. После охлаждения осуществляют окончательную сушку ломтиков до достижения массовой доли влаги от 20% до 35%. Изобретение позволяет сократить время процесса приготовления при улучшении качества продукта. 1 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"