На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ В СОЕВОМ СОУСЕ | |
Номер публикации патента: 2236143 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B005/14 | Аналоги изобретения: | ТРУДЫ ВСЕСОЮЗНОГО НИИ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР, том 5, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ И СОЕВОГО МОЛОКА. - М., 1934, с.147, 155.СТЕПАНОВ С.С., ДМИТРИЕВ А.Г. ВСЕ ОБ ОБЫЧНОЙ СОЕ. - М.: ЯУЗА, 2000, с. 16.SU 730335 A, 30.04.1980. |
Имя заявителя: | Ахметлатыпов Раис Габдуллинович (RU) | Изобретатели: | Ахметлатыпов Р.Г. (RU) Иванцов В.А. (RU) | Патентообладатели: | Ахметлатыпов Раис Габдуллинович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к предприятиям по переработке яиц птицы. Способ консервирования перепелиных яиц включает варку яиц, отделение скорлупы и промывку. Затем яйца заливают соевым соусом, стерилизуют в течение 2-3 мин с момента закипания, фасуют в горячем виде в банки и выдерживают перед реализацией не менее 5 суток.
|