На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СУШКИ ЛИСТОВЫХ ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2041635 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/02 | Аналоги изобретения: | 1. Ильченко С.Г. и др. Технология и технохимический контроль консервирования. М.: Пищевая промышленность, 1974, с.240-242. |
Имя заявителя: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова (UA) | Изобретатели: | Пилипенко Людмила Николаевна[UA] Сава Василий Михайлович[UA] | Патентообладатели: | Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова (UA) |
Реферат | |
Использование: пищевая промышленность, в частности сушка овощей. Сущность изобретения: способ определения момента окончания сушки листовых овощей включает определение момента прекращения изменения скорости затухания фотохемилюминесценции проб овощей в процессе их высушивания. 1 табл. 1 ил. Изобретение относится к овощесушильной промышленности и может быть использовано для получения питательных и лечебных приправ из листовых овощей.
|