На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2096962 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B007/03 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 1517902, кл. A 23 B 7/03, 1989. |
Имя заявителя: | Погожих Николай Иванович[UA] | Изобретатели: | Погожих Николай Иванович[UA] Потапов Владимир Алексеевич[UA] Цуркан Николай Михайлович[UA] | Патентообладатели: | Погожих Николай Иванович[UA] Потапов Владимир Алексеевич[UA] Цуркан Николай Михайлович[U |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для сушки пищевых продуктов из растительного и животного сырья и их различных комбинаций. Сущность изобретения: технический результат осуществляется за счет измельчения пищевого продукта, заполнения функциональных емкостей, которые устанавливаются в сушильную камеру, при этом сушку ведут до конечного влагосодержания в продукте 3 - 7% при температуре сушильного агента 20 - 120oC. 1 ил.
|