На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА | |
Номер публикации патента: 2164760 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23B007/00 A23B007/157 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. - М.: АППП "Консервплодовощ", 1990, т. 1, с.233 - 253. SU 680712 A, 1979. EP 0314298 A1, 1989. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович | Изобретатели: | Квасенков О.И. Кузнецова Е.Н. Бабарин В.П. Голод Б.И. | Патентообладатели: | Ли Эдуард Анатольевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. При консервировании салата свежие, и/или соленые, и/или квашеные, и/или маринованные растительные компоненты заливают заливочной жидкостью, в состав которой вводят растворимую соль пищевой кислоты с поливалентным металлом, выбранным из группы макро- и микроэлементов. Это позволяет повысить качество готового продукта.
|