На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИПАСОВ ИЗ СОЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2195825 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/05 | Аналоги изобретения: | ФРАМПОЛЬСКАЯ Т.В. Биохимическое обоснование технологии консервирования холодом перца овощного (Capsicum L.) сладких сортов. Автореферат дис. к.т.н. - Краснодар: КПИ, 1993. RU 2073467 C1, 20.02.1997. RU 2150202 C1, 10.05.2000. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервирования сочного растительного сырья. Для сокращения потери влагоудерживающей способности и увеличения предельного срока холодильного хранения растительное сырье перед замораживанием обрабатывают водным раствором, по меньшей мере, одной алкилзамещенной аммонийной соли арахидоновой, или эйкозапентаеновой, или жасмоновой кислоты и выдерживают.
|