На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАГОТОВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2195829 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/05 | Аналоги изобретения: | ФРАМПОЛЬСКАЯ Т.В. Биохимическое обоснование технологии консервирования холодом перца овощного (Capsicum L.) сладких сортов. Автореф. дис. к.т.н. - Краснодар: КПИ, 1993. RU 2073467 С1, 20.02.1997. RU 2150202 C1, 10.05.2000. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервирования растительного сырья. Растительное сырье перед замораживанием обрабатывают смесью хитозана с арахидоновой, и/или эйкозапентаеновой, и/или жасмоновой кислотой и выдерживают. Изобретение позволяет сократить потери влагоудерживающей способности растительного сырья.
|