Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Номер публикации патента: 2215417

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002113675/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/045   A23B007/154   C12P001/02    
Аналоги изобретения: RU 2164761 C1, 10.04.2001. US 4104410 A, 01.08.1978. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 1. Консервы овощные и обеденные. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.150-160. ЕРОШИН В.К. и др. Исследования синтеза арахидоновой кислоты грибами рода MORTIERELLA: микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты. - Микробиология, 1996, том 65, №1, с.31-36. 

Имя заявителя: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) 
Изобретатели: Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) 

Реферат


Дефростированные растительные компоненты фасуют в потребительскую тару и добавляют заливочную жидкость. В состав заливочной жидкости вводят препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella nigrescens по заданной технологии. Далее консервы герметизируют и стерилизуют. Способ позволяет повысить надежность получения качественной продукции из дефростированного растительного сырья (без разваривания) как по консистенции, так и по цветостабильности.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"