На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ | |
Номер публикации патента: 2216179 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/045 A23B007/154 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2164761 С1, 10.04.2001. US 4104410 А, 01.08.1978. WO 9213086 А, 06.08.1992. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Литвинов О.В. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервов с использованием дефростированного растительного сырья. При стерилизации консервов в состав заливочной жидкости вводят препарат, полученный из биомассы микромицета Pythium insidiosum по заданной технологии. Изобретение позволяет повысить надежность предотвращения разваривания дефростированных растительных компонентов.
|