На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2216994 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/3463 A23B007/154 C12P001/00 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | ЭЛЬДАРХАНОВА И.Б., КВАСЕНКОВ О.И. Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья. Международная научная конференция "Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию". Тезисы докладов. - Краснодар: Куб-ГТУ, 2000, с. 133-134. SU 1156285 А, 20.08.1999. RU 94021119 А1, 20.02.1996. RU 2142710 C1, 20.12.1999. RU 2182432 С1, 20.05.2002. МИЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова думка, 1974, с.294. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для производства консервов и может быть использовано в пищевой промышленности. Консервы готовят с использованием зерна горошка гладкозерных сортов биологической стадии зрелости. Зерна горошка подвергаются набуханию. В заливочную жидкость вводят препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella pusilla по заданной технологии.
|