На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2217926 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/00 A23B007/154 A23L001/20 A23L003/3463 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | Эльдарханова И.Б., Квасенков О.И. Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья. Международная научная конференция "Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию". Тезисы докладов. - Краснодар: КубГТУ, 2000, с.133-134. SU 1156285 А, 20.08.1999. RU 94021119 А1, 20.02.1996. RU 2142710 С1, 20.12.1999. RU 2182432 С1, 20.05.2002. Милько А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова думка, 1974, 293. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Бархатова Т.В. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервирования. Консервы готовят с использованием зерна горошка гладкозерных сортов биологической стадии зрелости, подвергаемого набуханию, и заливочной жидкости, содержащей препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella exigua по заданной технологии. Изобретение обеспечивает повышение производительности процесса.
|