На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2217991 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/3463 A23B007/154 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | 1. ЭЛЬДАРХАНОВА И.Б., КВАСЕНКОВ О.И. Международная научная конференция "Прогрессивные пищевые технологии третьему тысячелетию" // Тезисы докладов. - Краснодар, КубГТУ, 2000, с.133-134. 2. RU 2141209, 20.11.1999. 3. WO 92/13086 А1, 06.08.1992. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Ломачинский В.А. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Консервы готовят с использованием зерна горошка гладкозерных сортов биологической стадии зрелости. Горошек и заливочную жидкость фасуют в тару, герметизируют и стерилизуют. Перед фасовкой или одновременно со стерилизацией осуществляют набухание горошка.
|