Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОВИДЛА ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО

Номер публикации патента: 2236150

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001123152/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/06   A23B007/08    
Аналоги изобретения: RU 2136164 C1, 10.09.1999.RU 2021732 C1, 30.10.1994.SU 971224 A, 07.11.1982.SU 1340718 A1, 30.09.1987.НАЗАРОВА А.И., ФАН-ЮНГ А.Ф. Технология плодово-овощных консервов. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981, с. 170 и 171. 

Имя заявителя: Фазылов Руслан Фадуатович (RU) 
Изобретатели: Фазылов Р.Ф. (RU) 
Патентообладатели: Фазылов Руслан Фадуатович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к производству плодово-ягодных консервов и может быть использовано при изготовлении плодово-ягодного повидла. Способ предусматривает загрузку быстрозамороженного плодово-ягодного пюре, сахара-песка и пюре-полуфабриката из выжимок яблок, а затем нагревание компонентов в вакуум-аппарате до температуры 90-95С.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"