На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОВИДЛА ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО | |
Номер публикации патента: 2236150 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23B007/08 | Аналоги изобретения: | RU 2136164 C1, 10.09.1999.RU 2021732 C1, 30.10.1994.SU 971224 A, 07.11.1982.SU 1340718 A1, 30.09.1987.НАЗАРОВА А.И., ФАН-ЮНГ А.Ф. Технология плодово-овощных консервов. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981, с. 170 и 171. |
Имя заявителя: | Фазылов Руслан Фадуатович (RU) | Изобретатели: | Фазылов Р.Ф. (RU) | Патентообладатели: | Фазылов Руслан Фадуатович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству плодово-ягодных консервов и может быть использовано при изготовлении плодово-ягодного повидла. Способ предусматривает загрузку быстрозамороженного плодово-ягодного пюре, сахара-песка и пюре-полуфабриката из выжимок яблок, а затем нагревание компонентов в вакуум-аппарате до температуры 90-95С.
|