На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЯГОД | |
Номер публикации патента: 2333706 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/00 A23B007/08 | Аналоги изобретения: | SU 1835229 A1, 23.08.1993. FR 2885597, 17.11.2006. JP 01-259046, 16.10.1989. RU 2073467 C1, 20.02.1997. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Арсанукаев Исса Хасиевич (RU) Брылева Светлана Демьяновна (RU) Костенькова Екатерина Александровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Способ предусматривает подготовку ягодного сырья и погружение его в глицерин, а также приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа. При этом для приготовления сиропа замачивают агар в воде, нагревают его до полного растворения, вносят крахмальную патоку и смешивают их между собой с добавлением сахара-песка.
|