На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЦУКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2339231 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23B007/08 | Аналоги изобретения: | RU 2092075 С1, 10.10.1997. JP 57-138339, 26.08.1982. SU 1777556 A3, 23.11.1992. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Способ включает приготовление сахарного сиропа, подготовку наполнителя, его кипячение в сиропе и сушку. При этом в качестве наполнителя используют неспелые томаты, а перед кипячением наполнитель выдерживают в течение 0,5-5 суток в 3-9% водном растворе поваренной соли. Предложенный способ позволяет получить цукаты, которые обладают сладко-соленым вкусом.
|