На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТАНОВКА ДЛЯ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ ПЮРЕ | |
Номер публикации патента: 2355173 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/005 A23L001/212 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | ФЛАМЕНБАУМ Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1993, с.160-163. SU 1620089 A1, 15.01.1992. АНТИПОВ С.Т. и др. Машины и аппараты пищевых производств / Под. ред. акад. РАСХН В.А. ПАНФИЛОВА. - М.: Высшая школа, 2001, т.1, с.382. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) | Изобретатели: | Остриков Александр Николаевич (RU) Веретенников Антон Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к оборудованию для переработки фруктового и овощного сырья, и может быть использовано для получения концентрированных фруктовых и овощных пюре. Установка содержит вертикальный цилиндрический корпус с крышкой и коническим днищем. В крышке по оси цилиндрического корпуса установлена вертикальная трубка с распылительной форсункой для ввода исходного продукта.
|