Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СУШКИ ЭКСТРАКТА КОРНЯ СОЛОДКИ

Номер публикации патента: 2366192

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008112936/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/01   A61K036/00    
Аналоги изобретения: RU 2134524 C1, 20.08.1999. RU 2131679 C1, 20.06.1999. JP 11-199419, 27.07.1999. CN 1323630 A, 28.11.2001. 

Имя заявителя: Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение профессионального образования "Астраханский государственный технический университет" ФГОУ ВПО "АГТУ" (RU) 
Изобретатели: Алексанян Игорь Юрьевич (RU)
Максименко Юрий Александрович (RU)
Ермолаев Виталий Витальевич (RU)
Хайбулов Ришад Абдулхакимович (RU) 
Патентообладатели: Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение профессионального образования "Астраханский государственный технический университет" ФГОУ ВПО "АГТУ" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу предварительно концентрируют экстракт корня солодки до содержания сухих веществ С=42-52% и наносят его на рабочую поверхность. При этом толщина слоя продукта h=0,5-2 мм. Сушку экстракта производят в вакууме при инфракрасном энергоподводе с плотностью теплового потока Е=0,91-2,5 кВт/м2 при остаточном давлении в вакуумной камере не более 10 кПа. Предложенный способ позволяет увеличить выход сухого экстракта корня солодки.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"