Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УСТРОЙСТВО И СПОСОБ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЗАКУСОЧНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2474126

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011103977/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/01   H05B006/64    
Аналоги изобретения: US 4488027 А, 11.12.1984. US 4756916 А, 12.07.1988. US 4471195 А, 11.09.1984. RU 42726 U1, 10.12.2004. RU 15622 U1, 27.10.2000. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH) 
Изобретатели: БОУЗ Джон Ричард (GB)
БУРНХАМ Колин Джеффри (GB)
КОКЕР Джонатан Пол (GB)
ЭЛЛИЗ Дэвид (GB)
ХИКИ Дэвид Лестер (GB)
ХИЛЛИАРД Грэг Пол (GB)
ЛОК Мишель Луизе (GB)
МАЛОНИ Норман Джон (GB)
НЬЮБЕРРИ Брайан Ричард (GB)
ПАПАЛИА Рокко Доминик (US)
ТОМЛИНСОН Пол Фредерик (GB)
ВАЙТХЕА Стенли Джозеф (US)
ЙОННОНЕ Мартин (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH) 
Приоритетные данные: 19.07.2006 US 11/458,592
14.03.2007 US 11/686,027 

Реферат


Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Микроволновое устройство содержит корпус, в который непрерывно вводятся ломтики пищевого продукта для обработки микроволновой энергией. Указанный корпус содержит средство для переворачивания ломтиков пищевого продукта в виде цепной ленты или вращающегося барабана в корпусе, при этом корпус является неподвижным. Устройство может содержать вращающийся корпус. Способ реализуют следующим образом. Вводят ломтики пищевого продукта через дроссель сверхвысокой частоты, а затем в корпус. Применяют микроволновую энергию во время их нахождения в корпусе. Переворачивают ломтики и одновременно вводят новые ломтики пищевого продукта. Ломтиками пищевого продукта могут быть картофельные ломтики для производства чипсов. Ломтики могут быть бланшированы и может быть добавлено контролируемое количество масла для усиления конечных органолептических свойств. Группа изобретений позволяет получить продукт с обычной текстурой и вкусом, аналогичный обычным жареным продуктам для легкой закуски, с низким содержанием жира, готовый к употреблению. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 9 ил., 3 табл., пр. 4.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"