На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2233093 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 | Аналоги изобретения: | RU 2155491 С1, 10.09.2000. RU 2166257 C1, 10.05.2001. RU 2122804 C1, 10.12.1998. RU 2110924 C1, 20.05.1998. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (RU) | Изобретатели: | Петрова С.П. (RU) Агаркова Е.Ю. (RU) Иванцовая Е.Л. (RU) Харитонов В.Д. (RU) Будрик В.Г. (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности для производства десертов. Предлагаемая композиция содержит творог, полученный как кислотным, так и кислотно-сычужным способом, молоко сухое обезжиренное, жир молочный или растительный, сахар, стабилизатор, вкусоароматические добавки, витаминный премикс и воду.
|