На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЦУКАТОВ ИЗ ЯГОД | |
Номер публикации патента: 2201687 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C001/06 C12P001/02 A23B007/08 | Аналоги изобретения: | RU 99116911 А, 27.06.2001. RU 2092075 С1, 10.10.1997. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода mortierella: Микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты. - М.: Микробиология, 1996, т. 65, №1, с.31-36. WO 9213086, 06.08.1992. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.II. - М.: АППП КОНСЕРВПЛОДООВОЩ, 1992, с.29-56. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при консервировании с использованием сахара. Способ предусматривает насыщение подготовленного сырья сахаром в сиропе с содержанием сухих веществ 50-75% с добавлением препарата, полученного путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Pythium irregulare неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с твердым остатко
|