На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2212812 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23C001/08 A23C003/08 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2148922 С1, 20.05.2000. RU 2148923 С1, 20.05.2000. RU 2150840 С1, 20.06.2000. МИЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова Думка, 1974, с.293 и 294. АЛЕКСЕЕНКО А.А. и др. Получение молочных продуктов повышенной биологической ценности. Международная конференция. Энергосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. Тезисы докладов. - М.-Астрахань: ИЭЧАТИ РФ, 1993, с.116 и 117. |
Имя заявителя: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Изобретатели: | Шаззо Р.И. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства сублимационного творожного продукта с растительными наполнителями. Способ заключается в том, что проводят смешивание творога, сливочного масла, сахара, облепихового пюре и воды. В смесь вводят препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella nantahalensis неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта
|