На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2212815 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23C001/08 A23C003/08 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2148922 C1, 20.05.2000. RU 2148923 C1, 20.05.2000. МИЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова думка, 1974, с.293-294. А.А. АЛЕКСЕЕНКО и др. Получение молочных продуктов повышенной биологической ценности. Международная конференция" Энергосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья". Тезисы докладов. - Москва-Астрахань: "ИЭЧАТИ" РФ, 1993,с.116-117. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Добровольский В.Ф. Гурова Л.А. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства сублимационного творожного продукта с растительными наполнителями. Способ заключается в том, что проводят смешивание творога, сливочного масла, сахара, облепихового пюре и воды. В смесь вводят препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierellа indohii неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последующим объединением первого экстракта с тве
|