На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | |
Номер публикации патента: 2062582 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C003/08 | Аналоги изобретения: | Растроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов.- М.: Пищевая промышленность, 1980, с. 192. Авторское свидетельство СССР N 1600666, кл. В 23 С 3/08, 1990. |
Имя заявителя: | Дагестанский государственный университет | Изобретатели: | Алиев З.М. Хидиров Ш.Ш. | Патентообладатели: | Дагестанский государственный университет |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, в частности при обработке молока и молочной сыворотки. Сущность изобретения: в исходный продукт вводят консервант путем барботажа со скоростью единицы объема в час до pH 6,0.
|