На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТАНОВКА ДЛЯ КОАГУЛЯЦИИ, И/ИЛИ ПАСТЕРИЗАЦИИ, И/ИЛИ ВАРКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2156595 | |
Имя заявителя: | "ФАРМЕР" ИНЖИНИРИНГ ГЕЗЕЛЛЬШАФТ МБХ (AT) | Изобретатели: | Габриэле МУДЗАРЕЛЛИ (IT) | Патентообладатели: | "ФАРМЕР" ИНЖИНИРИНГ ГЕЗЕЛЛЬШАФТ МБХ (AT) |
Реферат | |
Изобретение касается пищевой промышленности. Установка для коагуляции, и/или пастеризации, и/или варки пищевых веществ содержит определенное количество блоков, каждый из которых оснащен устройствами для осуществления конкретной стадии обработки. Установка включает средства последовательной установки контейнера, в который сначала подают обрабатываемое пищевое вещество, в соответствии с различными блоками для выполнения требуемого процесса.
|