Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА

Номер публикации патента: 2261610

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004114893/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C003/02   A23C009/00    
Аналоги изобретения: RU 2166855 С1, 20.05.2001. 

Имя заявителя: Открытое акционерное общество МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ" (RU) 
Изобретатели: Пономарев А.Н. (RU)
Мерзликина А.А. (RU)
Барбашина М.А. (RU)
Перевертова О.В. (RU) 
Патентообладатели: Открытое акционерное общество МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает нормализацию молока, бактофугирование, гомогенизацию, пастеризацию и розлив. После бактофугирования проводят охлаждение до температуры, не превышающей 6°С, с последующим розливом молока в бутылки. При этом пастеризацию молока проводят в укупоренных бутылках при температуре 65-74°С в течение 5-10 минут.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"