На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО - МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2189754 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23C007/04 A61K047/44 | Аналоги изобретения: | ЖУРАВЛЕВА Е.И. и др. Технология кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с. 129-130. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М:. Пищевая промышленность, 1978, с. 325 и 326. СЕРЕБРЯКОВ М.Н. Производство шоколадных изделий за рубежом. - М.: ЦИНТИПИЩЕПРОМ, 1960, с. 13-15. ЛУРЬЕ И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. - М.: Агропромиздат, 1987, с. 205. |
Имя заявителя: | ООО "Фармамед" | Изобретатели: | Штерман С.В. Сидоренко М.Ю. Звонарева О.Н. | Патентообладатели: | ООО "Фармамед" |
Реферат | |
После прессования какао тертого выделяют жидкую фракцию, ее обрабатывают 50-55%-ным водным раствором поташа в количестве, обеспечивающем снижение кислотного числа жидкой фракции до 1,2-1,4. Перед обработкой жидкую фракцию нагревают до 50-60oС. Обработку жидкой фракции проводят путем распыления раствора поташа на ее поверхность по крайней мере двукратно.
|