Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО - МАСЛА

Номер публикации патента: 2189754

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001124725/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00   A23C007/04   A61K047/44    
Аналоги изобретения: ЖУРАВЛЕВА Е.И. и др. Технология кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность, 1968, с. 129-130. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М:. Пищевая промышленность, 1978, с. 325 и 326. СЕРЕБРЯКОВ М.Н. Производство шоколадных изделий за рубежом. - М.: ЦИНТИПИЩЕПРОМ, 1960, с. 13-15. ЛУРЬЕ И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве. - М.: Агропромиздат, 1987, с. 205. 

Имя заявителя: ООО "Фармамед" 
Изобретатели: Штерман С.В.
Сидоренко М.Ю.
Звонарева О.Н. 
Патентообладатели: ООО "Фармамед" 

Реферат


После прессования какао тертого выделяют жидкую фракцию, ее обрабатывают 50-55%-ным водным раствором поташа в количестве, обеспечивающем снижение кислотного числа жидкой фракции до 1,2-1,4. Перед обработкой жидкую фракцию нагревают до 50-60oС. Обработку жидкой фракции проводят путем распыления раствора поташа на ее поверхность по крайней мере двукратно.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"