На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ОВОЩНОЙ ИКРЫ | |
Номер публикации патента: 2278526 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J003/16 A23C007/00 A23L001/20 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 1. Консервы овощные. - М.: Ассоциация предприятий плодоовощной промышленности "Консервплодоовощ", 1990, с.153-202. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. / Под ред. ГУЛЯЕВА В.Н. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.146-166. RU 2150851 С, 20.06.2000. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности, в частности к способам приготовления овощных закусочных консервов. Способ предусматривает очистку, мойку, резку и обжаривание овощей в растительном масле при температуре 130-140°С. Обжаренное сырье протирают на протирочных машинах до размера частиц продукта 2-3 мм.
|