На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА, СОДЕРЖАЩЕГО АКТИВНЫЕ МОЛОЧНО - БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, И ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ (ВАРИАНТЫ) |  |
Номер публикации патента: 2106785 |  |
Имя заявителя: | Джи-Си-Ар Фармасьютикалз Ко., Лтд. (JP) | Изобретатели: | Йосиказу Юки[JP] Кумико Теразава[JP] Томойо Накагава[JP] Казуо Като[JP] | Патентообладатели: | Джи-Си-Ар Фармасьютикалз Ко., Лтд. (JP) | Номер конвенционной заявки: | 358929/92 | Страна приоритета: | JP |
Реферат |  |
Использование: настоящее изобретение обеспечивает получение продуктов, содержащих активные молочные белковые компоненты, которые сохраняют иммуноглобулины и другие активные белковые компоненты, содержащиеся в сыром молоке, таком как человеческое грудное молоко или коровье молоко, и содержат любые вирусы инактивированными. Сущность изобретения: способ включает стадии добавления к обезжиренному молоку или молочной сыворотке сахарного спирта, или дисахарида, или стабилизатора, состоящего из дисахарида и аминокислоты, и проведения термообработки полученной в результате смеси при рН 6 - 8 при примерно 60oС в течение примерно 10 ч, одной или в сочетании с дополнительной стадией прибавления сульфата аммония к смеси при рН 6 - 8 при концентрации от 30 до 60% (мас./объем) для извлечения полученного в результате осадка. 3 с. и 4 з.п.ф-лы, 5 табл.
|