Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СГУЩЕННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С КАКАО "ШОКОЛАДНОЕ"

Номер публикации патента: 2139663

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98109037 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/18    
Аналоги изобретения: SU 1678273, A1 23.09.89. Радаева И.А. и др. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Справочник.-М.: Агропромиздат, 1986, с.351. 

Имя заявителя: Радченко Александр Александрович (UA) 
Изобретатели: Радченко Александр Александрович (UA) 
Патентообладатели: Радченко Александр Александрович (UA) 

Реферат


Изобретение может быть использовано в молочной промышленности. Полученную смесь какао-порошка с сахаром охлаждают со скоростью 3-4°С/мин до температуры сгущенного молока с сахаром, которую оно имеет в конце процесса сгущения. Затем смешивают со сгущенным молоком с сахаром и перемешивают до снижения температуры в вакуум-охладителе до 18-20oС со скоростью 1,5-2oC/мин. Способ позволяет улучшить органолептические и микробиологические показатели продукта. 1 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"