Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "НАРИНЕ" В СУХОЙ ФОРМЕ

Номер публикации патента: 2147183

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99104093 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/12   A23C009/13   A23C009/16    
Аналоги изобретения: RU 2083122 С1, 10.07.97. RU 2031586 С1, 27.03.96. 

Имя заявителя: Хачатрян Ашот Папикович 
Изобретатели: Хачатрян А.П.
Хачатрян Р.Г. 
Патентообладатели: Хачатрян Ашот Папикович
Хачатрян Роберт Гришаевич 

Реферат


Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности, а именно при получении кисломолочного продукта "Нарине" в сухой форме. Продукт включает сухую биомассу кисломолочных бактерий и наполнитель. В качестве кисломолочных бактерий используют сухую биомассу Lactobacillus acidophilus штамма 317/402 или сухую биомассу Bifidobacterium bifidum, или смесь сухой биомассы Lactobacillus acidophilus штамма 317/402 и сухой биомассы Bifidobacterium bifidum в соотношении не более 1 : 1 с титром указанных кисломолочных бактерий 107 - 1010 КОЕ/г. В качестве наполнителя используют компоненты, улучшающие органолептические свойства продукта, и добавки в сухой форме, обеспечивающие ускорение процессов оживления и жизнедеятельности бактерий в желудочно-кишечном тракте человека, при следующем количественном содержании компонентов продукта, мас.%: сухая биомасса указанных бифидо- и лактобактерий - 1,0-50,0, порошкообразные компоненты, улучшающие органолептические свойства продукта, и добавки, обеспечивающие ускорение процессов оживления и жизнедеятельности бактерий в желудочно-кишечном тракте человека, - остальное до 100%. Продукт обладает высокой эффективностью действия при его использовании непосредственно в сухом виде или сразу после растворения в воде или молоке, а также обладает высокими органолептическими свойствами. 4 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"