На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА | |
Номер публикации патента: 2291622 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/123 | Аналоги изобретения: | ТВЕРДОХЛЕБ Г.В. Технология молока и молочных продуктов. М.: ВО Агропромиздат, 1991, с.69-75. RU 2218793 С2, 20.12.2003. ДОЦЕНКО С.М., БОРЗУНОВА Ю.В. Ацидофильная соево-белковая паста. - Молочная промышленность, №5, 2005, с.78. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Жуланова Светлана Владимировна (RU) Голубева Любовь Владимировна (RU) Кириллова Лариса Григорьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает нормализацию молока по массовой доле жира и сухих веществ, внесение нутового молока в соотношении коровье молоко:нутовое молоко 1:1, крахмала, желатина и сахара. Гомогенизируют, пастеризуют и охлаждают смесь до температуры заквашивания.
|