Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ "АСТРАХАНСКИЙ ШУБАТ" (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2437542

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010128563/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/123    
Аналоги изобретения: KZ 18580 А, 16.07.2007. KZ 20925 А4, 16.03.2009. KZ 20927 А4, 16.03.2009. ТАМИМ А.И. и др. Йогурты и другие кисломолочные продукты. - С.-Пб.: Профессия, 2003, с.360-361. 

Имя заявителя: Лазько Марина Владимировна (RU),
Алёшкин Владимир Андрианович (RU),
Афанасьев Станислав Степанович (RU),
Амерханова Аделаида Михайловна (RU),
Алёшкин Андрей Владимирович (RU),
Рубальский Евгений Олегович (RU) 
Изобретатели: Лазько Марина Владимировна (RU)
Алёшкин Владимир Андрианович (RU)
Афанасьев Станислав Степанович (RU)
Амерханова Аделаида Михайловна (RU)
Алёшкин Андрей Владимирович (RU)
Рубальский Евгений Олегович (RU) 
Патентообладатели: Лазько Марина Владимировна (RU)
Алёшкин Владимир Андрианович (RU)
Афанасьев Станислав Степанович (RU)
Амерханова Аделаида Михайловна (RU)
Алёшкин Андрей Владимирович (RU)
Рубальский Евгений Олегович (RU) 

Реферат


Кисломолочный газированный продукт из верблюжьего молока содержит в сквашенном верблюжьем молоке биомассу консорциума штаммов лактобацилл, включающего штамм Lactobacillus acidophilus NKJC, штамм Lactobacillus acidophilus JCH и штамм Lactobacillus acidophilus К3Ш24, в общем количестве 104-1010 КОЕ/мл при их соотношении в КОЕ 2:1:1 или биомассу консорциума штаммов лактобацилл, включающего штамм Lactobacillus acidophilus NK-1, штамм Lactobacillus acidophilus 100аш и штамм Lactobacillus acidophilus К3Ш24 в общем количестве 104-1010 КОЕ/мл при их соотношении в КОЕ 2:1:1, при содержании гистамина 100-800 мкмоль/л, витамина А 0,3-0,4 мг/л, витамина С 30-60 мг/л, витамина В12 1,5-3,0 мг/л и диоксида углерода 0,2-0,4 мас.%. Изобретение обеспечивает наличие в кисломолочном продукте из верблюжьего молока стабильного консорциума кисломолочных бактерий при оптимальном сочетании приятных органолептических свойств и содержания полезных ингредиентов кисломолочного продукта. 2 н.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"