Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ СМЕСЬ ОСОБЫХ ВОЛОКОН

Номер публикации патента: 2463797

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010101728/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/137    
Аналоги изобретения: RU 2277354 С2, 10.06.2006. RU 2082299 С1, 27.06.1997. RU 2006110534 А, 10.08.2006. RU 2006110532 А, 10.09.2006. WO 2006134157 А1, 21.12.2006. FR 2858630 А, 11.02.2005. 

Имя заявителя: КОМПАНИ ЖЕРВЕ ДАНОН (FR) 
Изобретатели: ЭМАР Пьер (FR)
НОБЛЬ Оливье (FR)
ЛЬОТЬЕ Арно (FR) 
Патентообладатели: КОМПАНИ ЖЕРВЕ ДАНОН (FR) 
Приоритетные данные: 29.06.2007 FR 0756189
29.06.2007 US 60/947,038 

Реферат


Стабильный во времени жидкий или полужидкий пищевой продукт, сухой экстракт которого составляет не менее 30 мас.% от массы продукта, содержит волокна в количестве от 1 до 24 мас.% от массы продукта, состоящие из трехкомпонентной смеси: водорастворимые волокна, повышающие вязкость, водорастворимые волокна, не повышающие вязкость, и водонерастворимые целлюлозные волокна в количестве соответственно от 0,4 до 5; 0,8 до 20 и от 0,04 до 0,6 мас.% от массы продукта, и имеет значительную вязкость в процессе пищеварения. Приготавливают его добавлением в матрицу и смешиванием с последующей гомогенизацией. Промежуточная композиция для продукта и способ ее приготовления аналогичны продукту и способу его приготовления. Применяют пищевой продукт в качестве нелечебного, лечебного средства и функционального продукта питания. Изобретение обеспечивает повышение стабильности и вязкости продукта, сохранение ее в процессе пищеварения. 8 н. и 18 з.п. ф-лы, 8 ил., 4 табл., 4 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"