На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2168902 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C011/02 A23P001/08 | Аналоги изобретения: | US 4905587 А1, 06.03.1990. |
Имя заявителя: | БЕРНАРД МЭТЬЮЗ ПЛС (GB) | Изобретатели: | Бернард Тревор МЭТЬЮЗ (GB) Дэвид Джон ДЖОЛЛ (GB) Питер Элвин РОБЕРТС (GB) Дэвид Норман УИЛСОН (GB) Джон Гарри БАРКЕР (GB) Карл Ричард РЕЙНОЛДС (GB) | Патентообладатели: | БЕРНАРД МЭТЬЮЗ ПЛС (GB) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству экструдированных мясных продуктов. Приготовленный экструдированный мясной продукт содержит мясной экструдат, имеющий внешнюю поверхность. Мясной экструдат пропитан добавкой в зоне, которая расположена по направлению внутрь от поверхности на глубину, по меньшей мере, 1 мм, обычно 5 мм.
|