Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТООБРАЗНОГО СОЕВО - МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2175194

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000119278/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/14   A23L001/20   A23C011/02    
Аналоги изобретения: RU 2105486 C1, 27.02.1998. GB 1459421 A, 22.12.1976. SU 1253572 A1, 30.08.1986. JP 62-14251 B, 04.01.1987. JP 58-29057 B, 20.06.1983. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный аграрный университет 
Изобретатели: Доценко С.М.
Шелепова Н.В.
Брусник Л.Н. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный аграрный университет 

Реферат


Способ предназначен для получения молочно-белковых продуктов в пищевой промышленности. Измельченные соевые бобы смешивают с молоком, содержащим 3,2% жира, экстрагируют, полученную после экстракции гомогенную суспензию разделяют в поле центробежных сил на соево-молочную основу и нерастворимый остаток. В соево-молочную основу вносят коагулянт в виде раствора лимонной кислоты. После полного осаждения белка производят отделение жидкой фракции от полученного пастообразного соево-молочного продукта. Полученный пастообразный продукт помещают в емкость, снизу подают пар и создают вакуум. После чего в продукт добавляют ингредиенты в следующем составе, вес.%: пастообразный соево-молочный продукт 80, сахарная пудра 7, масло 9, соль 0,01, ванилин 0,01, какао порошок 3,98. Полученную смесь гомогенизируют при давлении 0,2 МПа. Изобретение позволяет повысить питательную ценность и усвояемость продуктов, повысить органолептические показатели, создать безотходную технологию, получить дополнительный ассортимент молочно-белковых продуктов.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"