На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА "АРОМАТ АЛТАЯ" | |
Номер публикации патента: 2013062 | |
Имя заявителя: | Омский сельскохозяйственный институт им.С.М.Кирова | Изобретатели: | Иванов В.Л. | Патентообладатели: | Омский сельскохозяйственный институт им.С.М.Кирова |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве твердых сычужных сыров. Сущность изобретения: в сырное зерно, полученное по технологии Советского сыра, вносят кусочки зрелого Швейцарского сыра (1 - 3 мас. % ) и зрелого Алтайского сыра (2 - 4 мас. % ), измельченные до величины половины сырного зерна и выдержанные в подсырной сыворотке с температурой 50 - 55С в течение 4 - 5 мин, затем проводят формование и прессование.
|