На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2052943 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/076 | Аналоги изобретения: | 1. SU, авторское свидетельство, N 1102551, кл. A 23C 19/02, 1982. 2. SU, авторское свидетельство N 1156616, кл. A 23C 19/02, 1982. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Экспериментальный центр" | Изобретатели: | Красникова Л.В. Салахова И.В. Василенко Г.К. Литвинова И.И. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Экспериментальный центр" |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, а именно в сыроделии при производстве мягких сыров. Сущность изобретения: нормализованное молоко с массовой долей жира 1,7 - 2,5% подвергают высокотемпературной кислотной коагуляции раствором молочной кислоты с кислотностью 140 - 150oТ или сывороткой, сквашенной закваской, содержащей Lactobacillus helveticus или Lactobacillus lactis.
|