На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА МОЦЦАРЕЛЛА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА | |
Номер публикации патента: 2082297 | |
Имя заявителя: | Леприно Фудз Компани (US) | Изобретатели: | Ричард Ли Барз[US] Кэролин Паркс Кремер[US] | Патентообладатели: | Леприно Фудз Компани (US) |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве сыров для пиццы. Сущность изобретения: молоко пастеризуют, охлаждают, вносят бактериальную закваску, молоко свертывают, сгусток разрезают и отделяют сыворотку от сырной массы, нагревают, смешивают и растягивают сырную массу, сыр охлаждают в рассоле и замораживают. Все процессы ведут таким образом, чтобы после извлечения из рассола суммарное содержание влаги и молочного жира по всей массе свежего сыра составляло не менее 70% при массовом соотношении влаги и молочного жира по всей массе свежего сыра (2,0 - 3,5) : 1. Сыр используют при выпечке пиццы. 2 с. и 17 з. п. ф-лы, 3 ил., 3 табл..
|