На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2124296 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/076 A23C019/093 | Аналоги изобретения: | 1. SU 1205870 А, 23.01.86. 2. Топуридзе А.Д. Исследование и разработка технологических параметров производства мягкого сыра без созревания. Дисс. к. т. н. - М, 1979, с.165 - 170, 100 - 101. 3. SU 1724153 А1, 07.04.92. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Классен Н.В. Ким Г.Н. Ким И.Н. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности. Перед внесением в молочное сырье соевую дисперсию гомогенизируют с рыбным фаршем, растительным маслом и поваренной солью. Полученную белковую эмульсию используют в количестве 5,2-100% к массе молочного сырья. Это позволяет увеличить выход мягкого сыра при пониженном расходе молочного сырья, повысить качество продукта, снизить длительность технологического процесса. 1 з.п. ф-лы, 2 табл.
|