Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА "КЛАНВИ"

Номер публикации патента: 2141212

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98122796 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/08   A23C019/093    
Аналоги изобретения: SU 1230576 A1, 15.05.86. SU 1144677 A, 15.03.85. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 
Изобретатели: Классен Н.В.
Ким Г.Н.
Ким И.Н. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 

Реферат


Изобретение может быть использовано в молочной промышленности, в частности при производстве плавленых сыров. Составляют смесь для плавления, вносят жировую эмульсию, содержащую растительное масло, молочное сырье, воду, рыбный фарш, соевую дисперсию, поваренную соль и морскую капусту. Полученную смесь эмульгируют, перемешивают, подвергают плавлению. Расплавленную массу расфасовывают. Жировую эмульсию вносят в смесь в количестве 5-100%. Использование рыбного фарша, соевого белка (соевого изолята или соевого молока) и морской капусты при получении продукта способствует повышению биологической и пищевой ценности продукта за счет увеличения содержания аминокислот, белковых и минеральных веществ, в том числе макро- и микроэлементов и витаминов. Использование коптильного препарата позволяет придать продукту вкус, запах и аромат копчености, а применение грибного сока - грибной вкус и запах. 2 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"