На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СТВОРОЖЕННОЙ МАССЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА С КОНТРОЛИРУЕМЫМ ПЛАВЛЕНИЕМ, СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА С КОНТРОЛИРУЕМЫМ ПЛАВЛЕНИЕМ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРНОГО ПРОДУКТА, СТВОРОЖЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА, СЫРНАЯ МАССА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРНОГО ПРОДУКТА С КОНТРОЛИРУЕМЫМ ПЛАВЛЕНИЕМ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2143816 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 | Аналоги изобретения: | US 4885183 А, 05.12.89. US 5445845 А, 29.08.95. |
Имя заявителя: | Калифорния Политекник Стэйт Юниверсити Фаундейшн (US) | Изобретатели: | Нана И.Фарке (GH) Франк Ли (US) Дэниел Бест (US) | Патентообладатели: | Калифорния Политекник Стэйт Юниверсити Фаундейшн (US) | Номер конвенционной заявки: | 08/670,721 | Страна приоритета: | US |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности, в частности при производстве сыров с контролируемым плавлением. Способ включает смешение створоженной массы, полученной при добавлении кислоты к горячему молоку, и створоженной массы, полученной коагулированием сычужным ферментом. Получаемый сыр имеет структуру и вкус, аналогичные структуре и вкусу натурального сыра, но отличается необходимыми характеристиками плавления. Способ позволяет улучшить вкус и структуру сыра, а также его потребительские свойства. 6 с. и 13 з.п. ф-лы, 4 табл.
|