На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА | |
Номер публикации патента: 2155490 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 A23C019/00 A23C019/02 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров. - Углич, 1989, с.80 - 89. SU 1287821 А1, 07.02.1987. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество Белебеевский молочный комбинат | Изобретатели: | Лукманов Н.М. Линкевич Е.Т. Ульянова З.М. Гурова К.К. Файзуллин М.Х. Сулейманов Н.Т. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество Белебеевский молочный комбинат |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. После нормализации в молоко вводят антиокислитель "Тонарол" в количестве 0,015-0,02% от жира в нормализованном молоке. Это позволяет получать сыр более стойкий, улучшенного качества и обладающий профилактическим действием. 2 табл. Изобретение относится к молочной промышленности, может быть использовано при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания.
|