На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА | |
Номер публикации патента: 2169475 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 | Аналоги изобретения: | Труды Литовского филиала Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности. Т.2. Вильнюс: Минтис, 1967, с.31-45. SU 1281241 A1, 07.01.1987. |
Имя заявителя: | Везирян Андрей Аршавирович | Изобретатели: | Везирян А.А. Анисимов С.В. Храмцов А.Г. Поваляев Я.Р. | Патентообладатели: | Везирян Андрей Аршавирович |
Реферат | |
Изобретение может найти использование в молочной промышленности. Для получения сыра обезжиренное молоко нормализуют по жиру путем внесения концентрированной эмульсии. Эмульсию получают смешиванием в 3-4 приема пастеризованной при 73-77°С с выдержкой 15 с, охлажденной до 55-65°С пахты и подогретого до 55-65°С растительного жира.
|