На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА ДОМАШНЕГО "КАРАТ" | |
Номер публикации патента: 2191519 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/076 | Аналоги изобретения: | БОГДАНОВА Е.А., ХАНДАК Р.Н. И ДР. Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов. - М.: ВО "Агропромиздат", 1989, с.113-118. RU 94020385 А1, 27.06.1996. SU 1034684 А, 15.08.1983. |
Имя заявителя: | Акционерное общество закрытого типа "КАРАТ" | Изобретатели: | Корсун В.А. Тутаева Т.В. Духовный П.М. Безбабичева Э.Н. Орлова И.А. Павлючик В.И. | Патентообладатели: | Акционерное общество закрытого типа "КАРАТ" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве молочных продуктов, а именно белковых молочных продуктов. Способ заключается в том, что в подогретое молоко вносят раствор солей полифосфата натрия в смеси с оротфосфатами натрия в количестве 90-110 г на 1 т молока в соотношении соответственно (1-10): 1.
|