Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С РЖАНЫМИ ОТРУБЯМИ

Номер публикации патента: 2213467

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000130309/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/084   A23L001/30   A23L001/10    
Аналоги изобретения: SU 1695867 A1, 07.12.1991. RU 2157644 C1, 20.10.2000. КРАЕВА Н.Н. и др. Технология плавленого сыра "Цитрусовый". Молочная промышленность, № 10, 1986, с.22 и 23. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Романов А.С.
Захарова Л.М.
Ильина А.А.
Котова Т.В. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Изобретение относится к сыродельной отрасли, в частности к производству плавленых сыров. Способ заключается в том, что осуществляют подготовку сырья и проводят плавление. В конце стадии плавления вводят предварительно обработанные 2,5%-ным раствором хлорида натрия в соотношении 1:1,5 ржаные отруби в количестве 4,6% от массы готового продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"