На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ДОМАШНЕГО СЫРА, ПОДВЕРГАЕМОГО ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ | |
Номер публикации патента: 2249377 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/09 | Аналоги изобретения: | ЕР 0714608 А, 05.06.1996. US 4655127 A, 07.04.1987. WO 96/24254 А, 15.08.1996. SU 712070 А, 30.01.1980. |
Имя заявителя: | ДИТЕЙ-ГАРДА Тейфельдольгозо Кфт. (HU) | Изобретатели: | СЕПЛАКИ Зольтан (HU) | Патентообладатели: | ДИТЕЙ-ГАРДА Тейфельдольгозо Кфт. (HU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Домашний сыр предварительно смешивают с вкусовыми веществами, пряностями и другими добавками по выбору и подвергают последующей тепловой обработке при температуре 60-150°С, охлаждают до температуры 0-15°С, формуют и наносят покрытие. Однородную смесь подвергают последующей тепловой обработке при непрерывном режиме работы в замкнутой системе, затем смесь охлаждают и, если желательно, формуют, наносят покрытие, покрывают поверхность вкусовым
|