На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА "ПРОФЕССОРСКИЙ" | |
Номер публикации патента: 2265342 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 | Аналоги изобретения: | RU 2141211 C1, 20.11.1999. SU 457453 A, 25.01.1975. RU 2150196 C1, 10.06.2000. SU 1784146 A1, 30.12.1992. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) | Изобретатели: | Мотовилов О.К. (RU) Порсев Е.Г. (RU) Мотовилов К.Я. (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского отделения Россельхозакадемии (ГНУ СибНИПТИП СО РАСХН) (RU) |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности, в частности при производстве твердых сыров. Получают сырное зерно, вносят наполнитель, в качестве которого используют смесь декапсулированных цист солоноводного рачка Artemia Salina (L) в количестве 0,25-1,0%, растительного масла и поваренной соли, прессуют.
|