На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ | |
Номер публикации патента: 2336707 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/093 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога молочного производства, т.3. Сыры./Под ред. Г.Г.ШИЛЕРА. - СПб.: ГИОРД, 2003, с.453. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, 1996, с.111, 70, 115. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Калманович Светлана Александровна (RU) Хворостина Евгений Николаевич (RU) Губа Елена Николаевна (RU) Корнена Елена Павловна (RU) Петрик Оксана Павловна (RU) Агафонов Олег Геннадьевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве плавленого сыра. Сыр плавленый, включающий сыры сычужные, сыр несоленый, молоко коровье цельное сухое, сливки из коровьего молока, масло «Крестьянское», белково-томатно-масляная паста с содержанием жира в сухом веществе 42,5%, рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, плавитель и воду питьевую.
|