На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА | |
Номер публикации патента: 2357422 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/068 | Аналоги изобретения: | СКОТТ Р. и др. Производства сыра. Научные основы и технологии. - С.-Пб.: Профессия, 2005, с.343-345. RU 2166857 С1, 20.05.2001. RU 2231958 С2, 10.07.2004. RU 2289934 С2, 27.12.2006. SU 1678274 А1, 23.09.1991. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает введение в пастеризованное молоко закваски, перемешивание, образование сгустка, посолку, введение в полученный сгусток в количестве 0,0003-0,0008% от ее объема экстракта жидкого элеутерококка, разбавленного водой в объемном соотношении 1:5-1:10, формование и созревание.
|