RU 2128918 C1, 20.04.1999. DE 19949661 A1, 05.10.2000. GB 1530955 A, 01.11.1978. SU 722531 A, 28.03.1980.
Имя заявителя:
ХЕЛА ГЕВЮРЦВЕРК ХЕРМАНН ЛАУЭ ГМБХ УНД КО. КГ (DE)
Изобретатели:
ШИНДЛЕР Франц-Йозеф (DE)
Патентообладатели:
ХЕЛА ГЕВЮРЦВЕРК ХЕРМАНН ЛАУЭ ГМБХ УНД КО. КГ (DE)
Приоритетные данные:
28.04.2004 DE 102004020847.6
Реферат
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает получение мягкого, ломтевого или твердого сыра, содержащего пряности и/или травы, которые добавляют как заготовку в сырое молоко и/или молоко для сыроделия или в промежуточный продукт, образующийся в процессе сыроделия, в виде водной композиции в виде настоя, содержащей по меньшей мере травы и/или пряности. Водная композиция может содержать стабилизатор и/или защитный коллоид. Изобретение позволяет повысить качество сыра. 2 н. и 6 з.п. ф-лы.